红唇阿姨福利视频14部合集

红唇阿姨感觉不需要再详细介绍了吧,红唇阿姨的油管频道叫Hungry Lips,我也不知道国内搬运是从什么时候叫别人红唇阿姨的,的。红唇阿姨在油管和私下发布的视频我感觉有几百部,但本站还没发布过红唇阿姨的资源,前段时间更新的舔模特耳朵的视频经过站长的分析和查找,发现作者另有其人,将在下次单独做介绍,今天只说说Hungry Lips,Hungry Lips的油管帐号在2个月前翻车了,大概是没有把握好尺度被油管封禁了,Hungry Lips被封之后youtube上各种冒充她的小号帐号上传着她过往的视频,到现在我都还没搞清楚本尊的新号到底是哪个。在国外的reddit论坛看老外讨论红唇阿姨感觉她被各种黑……原因还是因为说阿姨太bitch了,一边说自己是有底限的,一边又在私底下卖尺度视频,作者总要恰饭可以理解。这里只是说一下红唇阿姨的作品质量,阿姨在早期用3dio设备录制视频的时候,是真的不错,后来她在youtube更新的视频感觉都是吃播之类的,纯视觉向视频了,离ASMR越来越远,由于语言文化差异,让不懂英语的人完全无法融入阿姨的剧情模式。所以站长今天分享的只是阿姨部分经典代表作品,更多的你们可以自己去youtube搜索Hungry Lips。

更新为百度网盘秒传链接,不会的先看教程学会了再下载:

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
End

助眠福利

韩国优质作者ppuppu下架全网绝版舔耳视频13部合集下载

2021-5-3 3:53:57

助眠福利

AftynRose Patreon收费定制视频第一期合集下载

2021-5-3 22:29:09

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索